Recetas

Tortilla de porotos con ensalada

Preparación: Cocer los porotos remojados, colar y dejar enfriar. Lavar y picar la cebolla, ajo, cilantro y zanahoria en cuadritos. Mezclar los porotos con las verduras picadas, incorporar el queso, harina, huevos, sal y pimienta hasta lograr una mezcla homogénea. Precalentar la sartén (teflón) con aceite y disponer la mezcla sobre el sartén a fuego lento por 4 minutos aprox. por cada lado, y dar vuelta ayudándose de un plato.

Sugerencia: servir acompañado de una ensalada de lechuga, apio y tomate.

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Pebre de porotos de verano

Preparación: Picar el tomate, el ají, la cebolla y la palta en cubitos pequeños. Lavar y picar fino el cilantro. Mezclar todo e incorporar sal, aceite y vinagre a gusto..

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Falafel de garbanzos con ensaladilla de verde

Preparación: Remojar los garbanzos durante la noche anterior. Colar y reservar. Picar la cebolla, el pimentón, y la zanahoria en cortes irregulares, calentar el sartén y sofreír. Una vez listo triturar los garbanzos y verduras hasta lograr un puré. Agregar sal y pimienta a gusto. Disponer el puré en bowl y agregar la harina. Mezclar con las manos hasta formar una masa moldeable (agregar harina si es necesario). Precalentar el horno 180ºC. Sobre la lata del horno poner papel mantequilla y con las manos hacer bolitas con el puré. Hornear por 20 minutos. Servir caliente junto a la ensalada preparada a gusto.

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